妊娠・出産 17週のエコーについてです。今日妊婦健診でお股部分がなんとなく見えて… 17週のエコーについてです。 今日妊婦健診でお股部分がなんとなく見えて先生に今🐘ついてました?と聞いたら突起物がなんとなくついてたような気もするけど、この時期だと女の子でも腫れて見えるからまだわかんないなー、腫れ上がり方的には女の子にも見えるしな〜。と言われました😭😭 同じような事を言われた方いらっしゃいますか? 特に希望はないですが早く知りたくて仕方がないです💦 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 エコー 先生 妊婦健診 ろ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 15週の検診で同じようなこと言われました😂 突起物はしっかり見えました(笑)が、女の子のものもこんな風に見えることがあるからまだ分からないといった感じでした🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント