家事・料理 質問させていただきます。昨日食パンを購入しました。最近暑いので全て… 質問させていただきます。 昨日食パンを購入しました。最近暑いので全て冷凍保存しています。 明日の朝バナナロールサンドを朝に出したいのですが、今から解凍してバナナサンドを作って明日の8時ごろに食べさすことはやめた方がいいのでしょうか? 作ってすぐに食べさすと、巻きが甘いので、今から作りたいです 最終更新:2024年5月29日 お気に入り バナナ パン 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント やも 冷蔵庫に入れておいたらいいと思いますよ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡