コメント
のんのん🔰
大きくなってるかもしれないけどあまり続いたり、気になる時は行ってる婦人科に電話で相談してみてもらった方が安心だと思います😊
のんのん🔰
大きくなってるかもしれないけどあまり続いたり、気になる時は行ってる婦人科に電話で相談してみてもらった方が安心だと思います😊
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
胎動について教えてください。 現在20w2日です。 ん?という動きはたまーにありますが、まだ動いてる動いてるというような動きが確認できません。 長男の時は19w5dではっきりとした胎動があったと記録していました。次男…
20週になりましたが、妊娠初期から顔や首の肌の痒みがひどく、ステロイド外用薬を使い続けています。 皮膚科で処方してもらったもので、影響はないと言われていますがやはり心配です。 治ってきて塗るのを辞めたら悪化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!😢
ありがとうございます😭
のんのん🔰
私も妊娠中に性行為をして翌日お腹の張りが気になり性行為をした事を言わずに受診した事があります😅
はじめてのママリ
張った時は痛みともなっていましたか??
のんのん🔰
張りと痛みの違いがあまり分からなかったのですが、生理痛の様な感じだったのを覚えてます。