妊娠・出産 妊娠20週で生理痛のような痛みがあります。お腹の張りはなく、胎動はあるが不安です。子宮が大きくなっているのか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠20週なのですが、今日不定期で生理痛のような痛みがあります。お腹の張りはなく、胎動もあるのですが少し不安です。子宮が大きくなっているのかな?とも思ってはいるのですが、このような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント のんのん🔰 大きくなってるかもしれないけどあまり続いたり、気になる時は行ってる婦人科に電話で相談してみてもらった方が安心だと思います😊 5月27日 はじめてのママリ そうですよね!😢 ありがとうございます😭 5月27日 のんのん🔰 私も妊娠中に性行為をして翌日お腹の張りが気になり性行為をした事を言わずに受診した事があります😅 5月27日 はじめてのママリ 張った時は痛みともなっていましたか?? 5月27日 のんのん🔰 張りと痛みの違いがあまり分からなかったのですが、生理痛の様な感じだったのを覚えてます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!😢
ありがとうございます😭
のんのん🔰
私も妊娠中に性行為をして翌日お腹の張りが気になり性行為をした事を言わずに受診した事があります😅
はじめてのママリ
張った時は痛みともなっていましたか??
のんのん🔰
張りと痛みの違いがあまり分からなかったのですが、生理痛の様な感じだったのを覚えてます。