コメント
のんのん🔰
大きくなってるかもしれないけどあまり続いたり、気になる時は行ってる婦人科に電話で相談してみてもらった方が安心だと思います😊
のんのん🔰
大きくなってるかもしれないけどあまり続いたり、気になる時は行ってる婦人科に電話で相談してみてもらった方が安心だと思います😊
「お腹の張り」に関する質問
現在立ち仕事をしており、年末年始の繁忙期でお腹の張りが頻繁だったため先月から先生に相談し休職しております。 ある程度繁忙期は終わり、お腹の張りも落ち着いてはいるため仕事に復帰をしたいと考えているのですが こ…
妊娠期間中のお腹の張りとは? 妊娠20週でまだ張りの感覚がよくわかってないのですが、寝転んだ時に 「足を伸ばしてお腹を伸ばす→お腹がパンとなる 足を立てて(曲げて)ゆるめる→パンとなったお腹がゆるむ」 ↑この感じは…
40週2日です。 昼間に生理痛の様な痛みがあり、間隔を測ったんですがすぐに遠のいてしまいました🥲 お腹の張りは頻繁になって来たし、29日におしるしあったのにまだまだなのかな🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!😢
ありがとうございます😭
のんのん🔰
私も妊娠中に性行為をして翌日お腹の張りが気になり性行為をした事を言わずに受診した事があります😅
はじめてのママリ
張った時は痛みともなっていましたか??
のんのん🔰
張りと痛みの違いがあまり分からなかったのですが、生理痛の様な感じだったのを覚えてます。