妊娠・出産 4週間ぶりに妊婦健診に行ってきました😁今14週です☺まだ性別はわからない… 4週間ぶりに妊婦健診に行ってきました😁 今14週です☺ まだ性別はわからないんですがお尻の下からの画像を撮ってみたんですがこれはおちんちんに見えますか? それともへその緒でしょうか?😄 なんとなくでもいいので性別わかる方がいたら教えて下さい🙌お願いします😁 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊婦 妊婦健診 へその緒 あさ(9歳, 11歳, 14歳) コメント おりかママ こんにちはฅ^•ﻌ•^ฅ 上の1枚目の写メを見た感じからだと男の子ぽい様な気もします。(素人目線なのではっきりとは断定出来ませんが😣💦) 4月3日 あさ やっぱり付いてますかね?😄💦 ありがとうございます😁🎶 4月3日 あさ もう1枚エコー写真です😁 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
やっぱり付いてますかね?😄💦
ありがとうございます😁🎶