てんまま
豊栄建設で建てましたが、良かったです(^^)
予算内で建てられましたし、アフターフォローも完璧です♪
家の気密性も高くて、外気温に左右されず快適です(^^)
ローコストよりなので
映える家は難しいかもしれないですが、キッチンや水回り、建具など各社から選べるのでかなり自由度の高い家造りできると思います♪
てんまま
豊栄建設で建てましたが、良かったです(^^)
予算内で建てられましたし、アフターフォローも完璧です♪
家の気密性も高くて、外気温に左右されず快適です(^^)
ローコストよりなので
映える家は難しいかもしれないですが、キッチンや水回り、建具など各社から選べるのでかなり自由度の高い家造りできると思います♪
「住まい」に関する質問
50坪と53坪、大きさはそんなに変わらないでしょうか💦 どちらも整形地です! 50坪は南東角地、53坪は南西角地です! 金額は多分そこまで大きく変わらなそうです! みなさんならどちらがいいですか😭
ムカデ対策教えてください。 今日の早朝、子どもの耳の中へムカデが入ってきて激痛だったようです。 耳は血だらけで10分ほどしてムカデも血が一緒にポロッと出てきました。 夕方にはチビムカデが4匹も出てきました。 こ…
子供が来年から小学校です! 今住んでいる場所から引越しをする予定ではあるのですが引越し先は少し離れた場所になると思います。(賃貸) 今の保育園で卒園させたい為、送迎が大変になることを懸念して 引越しを11〜1月…
住まい人気の質問ランキング
コメント