妊娠・出産 排卵検査薬が強陽性ですか?昨日タイミングを取ったので、次は明日の夜になります。女の子希望です。 これは排卵検査薬強陽性ですか? 昨日の夜タイミングを取ったのでもうタイミングは取らなくて大丈夫でしょうか?今日旦那が夜勤でいないので早くても次タイミング取るのは明日の夜になるんです😂😂 ちなみに女の子希望です😣😣 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 夫 陽性 yum@(妊娠7週目, 5歳0ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 陽性に見えますが…もう少し濃くなる気がします(˙˙*) 5月27日 yum@ なるほど🧐一応明日もタイミング取ります😂💓 5月27日 おはな(*´˘`*) 前後の検査薬見てないのでなんともですが… 女の子希望だったら排卵前にタイミングなんですよね??? これ以上濃くなるなら、昨日のタイミングで十分かと思います( ¨̮ ) 5月27日 yum@ 昨日のよりかは濃いです! そうですね😣わかりました!ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
なるほど🧐一応明日もタイミング取ります😂💓
おはな(*´˘`*)
前後の検査薬見てないのでなんともですが…
女の子希望だったら排卵前にタイミングなんですよね???
これ以上濃くなるなら、昨日のタイミングで十分かと思います( ¨̮ )
yum@
昨日のよりかは濃いです!
そうですね😣わかりました!ありがとうございます😊