お仕事 結局損がないパートの働き方って扶養内でしょうか?本当にガッツリ働かな… 結局損がないパートの働き方って扶養内でしょうか? 本当にガッツリ働かないと手取りが損になるし、だったら正社員目指してボーナスもらった方がいいのか… 週4で働いて平日1日は休みたい願望があるけど、将来的なことを考えたら社保等払っておいた方がいいんだろうな😮💨 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 パート 扶養 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう思います。 フルパートになるくらいなら正社員になった方がいいですよね。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😥 パートでも正社員と仕事内容もかわらないパターンもあるし 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
パートでも正社員と仕事内容もかわらないパターンもあるし