コメント

はじめてのママリ🔰
私も次が決まってから辞めるって伝える予定です!
もちろん次が決まったことは隠しますが🤣💦
はじめてのママリ🔰
私も次が決まってから辞めるって伝える予定です!
もちろん次が決まったことは隠しますが🤣💦
「パート」に関する質問
蕁麻疹についてです。 私のことなんですが6月からフルタイムで幼稚園パート として働き始めました。 6/12顔や手足に蕁麻疹が出たため皮膚科に行き、 疲れとか環境の変化で出てるのかもとのことで フェキソフェナジンの…
未就学児、小学校低学年の子がいる方で旦那さんがバイクに乗るのが趣味の方いらっしゃいますか? 月何回、何時間くらい乗っていますか? 最近バイクを乗るのを再開したのですが、日曜の朝4:00 くらいに出て朝7:45には戻…
自分より後に入った人に仕事を教わるのがプライドが許さないって人がいて、後から入ってきた人の方が理解している仕事内容があり、これはこういうルールで...と説明すると、全然訳分かんない💦とふて腐れる人が職場の同じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの程度で辞めれるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
辞めると伝えてから1ヶ月は働かないとダメなのかなぁと思ってます😣
行きたくないですが、、😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月転職先待ってもらえるものなのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
面接する時に◯月から勤務希望ですって書いてました📝
急募とかじゃない限り、1ヶ月くらいは待ってくれると思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊お互いいい仕事見つかるといいですね🥹