コメント

はじめてのママリ🔰
私も次が決まってから辞めるって伝える予定です!
もちろん次が決まったことは隠しますが🤣💦
はじめてのママリ🔰
私も次が決まってから辞めるって伝える予定です!
もちろん次が決まったことは隠しますが🤣💦
「職場」に関する質問
悪い意味だったのでしょうか…? 今の職場には4月から入社しているのですが、昨日職場の先輩に「ママリさん最近開花してきたね、変わったね〜」と言われました。初めは良い意味かな?と思ったのですが、よくよく考えたら、…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
半年前に生まれた私の職場の同僚子供の名前に『凪』が使われていて、夫がどうしても『凪』という字を使いたいみたいなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに第一子の時から『凪』という字は候補として上がって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの程度で辞めれるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
辞めると伝えてから1ヶ月は働かないとダメなのかなぁと思ってます😣
行きたくないですが、、😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月転職先待ってもらえるものなのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
面接する時に◯月から勤務希望ですって書いてました📝
急募とかじゃない限り、1ヶ月くらいは待ってくれると思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊お互いいい仕事見つかるといいですね🥹