お仕事 パートをしています条件のいいところを日々探していますが、新しい職場が決まってから報告で大丈夫ですかね❓ パートをしています 条件のいいところを日々探していますが、新しい職場が決まってから報告で大丈夫ですかね❓ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 夫 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も次が決まってから辞めるって伝える予定です! もちろん次が決まったことは隠しますが🤣💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 どの程度で辞めれるんですかね😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 辞めると伝えてから1ヶ月は働かないとダメなのかなぁと思ってます😣 行きたくないですが、、😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月転職先待ってもらえるものなのでしょうか?🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 面接する時に◯月から勤務希望ですって書いてました📝 急募とかじゃない限り、1ヶ月くらいは待ってくれると思います🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊お互いいい仕事見つかるといいですね🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの程度で辞めれるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
辞めると伝えてから1ヶ月は働かないとダメなのかなぁと思ってます😣
行きたくないですが、、😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月転職先待ってもらえるものなのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
面接する時に◯月から勤務希望ですって書いてました📝
急募とかじゃない限り、1ヶ月くらいは待ってくれると思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊お互いいい仕事見つかるといいですね🥹