産婦人科・小児科 3歳の子どもです。初めて私が料理中にフライパン当たってしまい腕を火傷… 3歳の子どもです。初めて私が料理中にフライパン当たってしまい腕を火傷してしまいました。酷い火傷ではありませんがお家で処置する場合なんの薬がいいとかありますか?十分に冷やしてワセリンは塗りました。これから寝かせるのですが寝かせる時は薬だけ塗って寝かせて様子見でいいかな?と思い質問させて頂きました。 今後改めて気をつけなきゃ…と反省しています… 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 3歳 パン 料理 yrママ🤍(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント