コメント
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
「妊娠・出産」に関する質問
産後一度も外出できていなく夫は好きなように外に行っています。母である私も外に出たいなと思うことがたまにあります。外の空気を少しだけでも吸いたいと思うのですがなかなかできず、、 ママである皆さんは外での1人時…
妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなくずっと逆子です🥹🥹 同じように中期から逆子でずっと逆子のまま帝王切開したママさんいらっしゃいますか? 無事に元気な赤ちゃん産まれてきましたで…
BT17 5w1dで胎嚢確認に行ってきました。 判定日 BT11 hCGは 448 でした。 胎嚢は9.4mmと確認できたのですが、卵黄囊が確認出来ずとても不安です。 前回が卵黄囊・心拍確認できず稽留流産となってしまったので同じこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
やっぱりないんですね💧
ご回答ありがとうございます!!
天まま
わたし自身がやったわけではないしちゃんと調べてないので申し訳ないですけど🥲
わにこ
わたしも一応ネットで調べたのですがいわきだとヒットしなかったので無さそうです💧
来週婦人科なので先生にも聞いてみます!
天まま
先生に聞いてみるのが1番ですね☺️