コメント
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦が34週まで産休入れない世の中、入院レベルでなきゃ動こうと思えばそりゃ動けるけど、あまりに実情に沿っていない気がしませんか❓ それでいて、男性の育休は金銭的な支援をしてでも普及って... これだけ変化がある…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
ついに… ついに帝王切開の予定日が来てしまいました。。 4/14 37週内での予定が切迫早産で入院になり少し早まってしまいぎり早産での出産になってしまいましたが、やっと出産できる嬉しさと3回目の帝王切開が怖すぎる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
やっぱりないんですね💧
ご回答ありがとうございます!!
天まま
わたし自身がやったわけではないしちゃんと調べてないので申し訳ないですけど🥲
わにこ
わたしも一応ネットで調べたのですがいわきだとヒットしなかったので無さそうです💧
来週婦人科なので先生にも聞いてみます!
天まま
先生に聞いてみるのが1番ですね☺️