コメント

天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
「妊娠・出産」に関する質問
15週妊婦、絨毛膜下血腫で今日から3週間入院になりました🥲 今までもおりものシート1枚分タプタプに毎晩出血していましたが、今日の夜中に大量出血でポタポタ垂れるくらいの出血で病院受診したところ、入院して安静にした…
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
今、22週です!妊娠してから、今までずっと、悪阻中もエビドリアだけは何故か食べれて、本当によく食べてます!ですが、成分の中に昆布パウダーというのが入っていて、妊娠中は昆布の過剰摂取は気をつけなければいけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
やっぱりないんですね💧
ご回答ありがとうございます!!
天まま
わたし自身がやったわけではないしちゃんと調べてないので申し訳ないですけど🥲
わにこ
わたしも一応ネットで調べたのですがいわきだとヒットしなかったので無さそうです💧
来週婦人科なので先生にも聞いてみます!
天まま
先生に聞いてみるのが1番ですね☺️