コメント
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
天まま
いわきではないと思います。
わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告についてです。 初めての妊娠でいつ親に報告するか迷ってます。 現在妊娠7週に入り心拍確認はできました、初めてなのと双子ということでつわりもでてきて、本当は直接会って伝えたいのですが、今の時点で体調不良…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
上の子は離婚した旦那との子だけど、今妊娠してるのは彼氏の子です。親の反対などがあっても彼氏は産んで欲しいと私に頼んできます。 彼がどうしても産んでほしいと頼む理由が、男性の中でも元々出来にくいタイプだったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
やっぱりないんですね💧
ご回答ありがとうございます!!
天まま
わたし自身がやったわけではないしちゃんと調べてないので申し訳ないですけど🥲
わにこ
わたしも一応ネットで調べたのですがいわきだとヒットしなかったので無さそうです💧
来週婦人科なので先生にも聞いてみます!
天まま
先生に聞いてみるのが1番ですね☺️