妊娠・出産 いわき市でNIPTを受けられる産婦人科を教えてください。 福島県いわき市でNIPT(新型出生前診断)を受けることの出来る産婦人科を知っている方がいらっしゃいましたら、どこで受けれるか教えて頂きたいです💧(;_;) 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 産婦人科 福島県 いわき市 わにこ(生後1ヶ月) コメント なな いわきではないと思います。 わたしの知り合いは去年11月に出産してますが村岡産婦人科で紹介状を出してもらって福島市まで行ってました 5月27日 わにこ やっぱりないんですね💧 ご回答ありがとうございます!! 5月27日 なな わたし自身がやったわけではないしちゃんと調べてないので申し訳ないですけど🥲 5月28日 わにこ わたしも一応ネットで調べたのですがいわきだとヒットしなかったので無さそうです💧 来週婦人科なので先生にも聞いてみます! 5月28日 なな 先生に聞いてみるのが1番ですね☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
やっぱりないんですね💧
ご回答ありがとうございます!!
なな
わたし自身がやったわけではないしちゃんと調べてないので申し訳ないですけど🥲
わにこ
わたしも一応ネットで調べたのですがいわきだとヒットしなかったので無さそうです💧
来週婦人科なので先生にも聞いてみます!
なな
先生に聞いてみるのが1番ですね☺️