お出かけ 新生児から使えるおすすめの抱っこ紐とベビーカー教えてください🙇 新生児から使えるおすすめの抱っこ紐とベビーカー教えてください🙇 最終更新:5月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みみ 新生児のうちの抱っこ紐はベビービョルンが圧倒的に楽でした😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 その抱っこ紐ずっと使ってました? 抱っこ紐って何歳くらいまで使うんですかね? 5月27日 みみ ある程度体付きがしっかりしてきたらエルゴに変えました。 生活スタイルにもよるとは思いますが、私は1歳半ではもう抱っこ紐はしんどすぎてヒップシートに移行しました。 5月27日 はじめてのママリ🔰 エルゴ有名なやつですね! エルゴは新生児のうちは難しそうですか? 体重が重くなってきたらヒップシートに変える感じですか? 5月27日 みみ 難しいというか、エルゴがゴツイ?ので新生児だとちょっと埋もれてしまう感じがあったのと、体重もまだ軽いので、そこまでゴツい重装備でなくて良いからもっとサッと簡単に付けられないかなぁと思いベビービョルンを買い足しました。 そうですね。 ヒップシートだとさっとおろせるのでもう歩くようになったらヒップシートで良いと思います。 5月27日 まろん アンジェレッテの抱っこ紐が使いやすかったです🙋♀️ うちは抱っこ紐は1歳頃まででした! 5月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その抱っこ紐ずっと使ってました?
抱っこ紐って何歳くらいまで使うんですかね?
みみ
ある程度体付きがしっかりしてきたらエルゴに変えました。
生活スタイルにもよるとは思いますが、私は1歳半ではもう抱っこ紐はしんどすぎてヒップシートに移行しました。
はじめてのママリ🔰
エルゴ有名なやつですね!
エルゴは新生児のうちは難しそうですか?
体重が重くなってきたらヒップシートに変える感じですか?
みみ
難しいというか、エルゴがゴツイ?ので新生児だとちょっと埋もれてしまう感じがあったのと、体重もまだ軽いので、そこまでゴツい重装備でなくて良いからもっとサッと簡単に付けられないかなぁと思いベビービョルンを買い足しました。
そうですね。
ヒップシートだとさっとおろせるのでもう歩くようになったらヒップシートで良いと思います。