はじめてのママリ🔰
まだまだ指示は通っても理解は難しい月齢だと思うので、わたしだったらただひたすら注意を続けます。
何度も同じこと言う事になると思いますが、いけないことをスルーは良くないと思うので、理解は出来なくても教えてあげた方がよいかな?って思ってその頃は言い続けてました😌
はじめてのママリ🔰
まだまだ指示は通っても理解は難しい月齢だと思うので、わたしだったらただひたすら注意を続けます。
何度も同じこと言う事になると思いますが、いけないことをスルーは良くないと思うので、理解は出来なくても教えてあげた方がよいかな?って思ってその頃は言い続けてました😌
「友達」に関する質問
わたし、友達いないなぁとふと気付きました😭 正確に言うと、幼稚園や小学校の繋がりで、連絡先を知っているママ友は数人います。会えばおしゃべりもします。 それからこども繋がりじゃない友人は数人います。 皆遠方です…
男の子(赤ちゃん)が着てもおかしくないくらいのレースやフリルがデザインされてるお洋服のブランドとかってありませんか?セレモニードレスではなくちょっと記念日に着られるみたいなもので。友達の出産祝いにあげたい…
お子さんが「ほめられるのが嫌い」って方いますか? 褒める代わり?にどう接するのが良いでしょうか?😂 小1の息子が「ほめられるのが嫌いだから褒めないでほしい」と私に言います。 理由を聞くと「ぼく悪い子だった(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント