はじめてのママリ🔰
まだまだ指示は通っても理解は難しい月齢だと思うので、わたしだったらただひたすら注意を続けます。
何度も同じこと言う事になると思いますが、いけないことをスルーは良くないと思うので、理解は出来なくても教えてあげた方がよいかな?って思ってその頃は言い続けてました😌
はじめてのママリ🔰
まだまだ指示は通っても理解は難しい月齢だと思うので、わたしだったらただひたすら注意を続けます。
何度も同じこと言う事になると思いますが、いけないことをスルーは良くないと思うので、理解は出来なくても教えてあげた方がよいかな?って思ってその頃は言い続けてました😌
「友達」に関する質問
小学校ってクラス替えのたびに仲良しの子かわりますか?? 私は田舎で育ったので1クラスしかなく、幼稚園のころからずっと同じクラスメイトだったので仲良しの子が変わる感覚がないんです💦 しかし、子どもはクラス替え…
私自身自分に自信がないです。 幼少期から顔も良くなく色黒でコンプレックスの塊です💦 おしゃれでもなく、何を着ても何か似合わない気がします。 学生時代の友達や職場の方に対してはあまり気にならないのですが、いわ…
学生時代、カーストや見栄えを気にして目立つ子達と仲良くしようとして、本当に優しい友達たちと疎遠になったことを30代になって後悔するようになりました。大人になって、あの子たちは本当に優しい子たちだったなあとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント