まぬーる
インフル明けにわざわざ行くのは親として配慮がなさすぎるのでは…
主さん妊娠中ですし、受け入れなくてもよいと思いますよ…
なったことありますけど…
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦期間が過ぎてれば学校行くのはいいと思いますが、友だちの家に行くのはちょっと非常識ですよね😖
まぬーる
インフル明けにわざわざ行くのは親として配慮がなさすぎるのでは…
主さん妊娠中ですし、受け入れなくてもよいと思いますよ…
なったことありますけど…
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね💦期間が過ぎてれば学校行くのはいいと思いますが、友だちの家に行くのはちょっと非常識ですよね😖
「学校」に関する質問
昔からの友達やママ友などと昼に🍺飲んだりしますか? ランチとかは普通に行きますが、たまには居酒屋とかで飲みたい!でも中々夜は会えないので… 昼飲みもアリかな?と思ってますが 皆さんしてますか? ちなみに子供が学…
愚痴です!!!!!! すっごいムカついたのですがぶつけ先がありません。 ここで失礼します・・・ 私が悪かったらご指摘ください・・・ 先週水曜から上2人が発熱しました。 次の日検査をするとインフルエンザBとのこと。 旦那…
再受診した方が良いでしょうか? 36.8〜37.4℃の微熱が 金曜日の夕方から3日ほど続いています。 咳や鼻水の症状もあったので 土曜日の午前中に受診しましたが 高熱は出ていないため インフルなどの検査はしませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント