家事・料理 無印やニトリでポリプロピレンの押し入れやクロゼットの収納ケースを買… 無印やニトリでポリプロピレンの押し入れやクロゼットの収納ケースを買った時って、中の下に何か敷いて使いますか?それともそのまま服を入れたりしますか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 収納 無印 服 ニトリ あおい(7歳) コメント 退会ユーザー うちはシートみたいなのを敷いています。 洋服タンス?収納タンス?シートってやつが売っているので、それを切って敷いています😊 4月3日 あおい それ迷ってるんですよねー!敷くといいことあるんでしょうか? 4月3日 退会ユーザー 私は単純にそのまま収納するのが嫌だったので敷きましたが、防虫や除湿の効果があるシートもあるので、そういうものを敷いたらいかがでしょうか😊? 4月3日 あおい ニトリで見たんですけど、切るのめんどくさそうなのとそのままでも問題ないかもとも思って買わなかったんだけど、やっぱり敷いた方がいいかなとも思ったり思わなかったり迷い中ですw 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
それ迷ってるんですよねー!敷くといいことあるんでしょうか?
退会ユーザー
私は単純にそのまま収納するのが嫌だったので敷きましたが、防虫や除湿の効果があるシートもあるので、そういうものを敷いたらいかがでしょうか😊?
あおい
ニトリで見たんですけど、切るのめんどくさそうなのとそのままでも問題ないかもとも思って買わなかったんだけど、やっぱり敷いた方がいいかなとも思ったり思わなかったり迷い中ですw