コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!立とうとして遊び食べが多いです😅
そしてその時やりたいことを邪魔されると怒る😂
我が家は、なるべく立たないように常に何かを持たせるようにしています💦
スティック状にした野菜類かスプーンを持たせることが多いです🥒
握っているので幾分立つ回数が減るような感じです😂
まー
椅子に座らせるとギャン泣き癇癪やばくてもうずっと走り回りながらご飯食べさせてます。
うちもただでさえ食べないのでもう少しでもそれで食べればいいやって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
わぁ凄い分かります!よくないな〜と思いつつ、youtubeつけたらいつもより食べてくれたり。。食べてくれればいいやって思うんですけど、これが習慣ついたら後で大変なのは自分だなと葛藤してます😭😭
食べ物興味ないんですかね🥺- 5月27日
-
まー
うちは食に全く興味ありません。ミルクも欲しがったりしたことなかったので生まれつきなんだなーって感じです。
本当に食べないのでとりあえず生かすためにYouTubeだろうが、走り回ろうが別にいいと思ってます。
正直大人だってテレビ見ながらご飯食べるしそこまで悪いこと?って思っちゃいます😅- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちもミルク飲みませんでした🥲きっといつかは食べますよね!笑
頑張らずほどほどにやってみます👍🏻ありがとうございます!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜何かで気を引かないと食べないですよね🥲どうにかこうにか食べてくれるように毎日戦ってます🤣