コメント

ママリ
家にあるジャガイモでポテチかポテト揚げたり、ちくわにきゅうり挟むの一緒にして食べたり素麺とかパンにケチャップチーズとかもうそんなんでいいかなって(笑)

ぱぴこ
明日の昼は、今晩の残りです🫡笑
子供に何とと言われようと今晩の残りにします🫡
作るの絶対に嫌なので(笑)
-
丸々だるま
今晩は、義母が揚げてくれた天ぷらだったし、残らなかった😭
作りたくないですよね!
おむすびにしようかな…- 1時間前
ママリ
家にあるジャガイモでポテチかポテト揚げたり、ちくわにきゅうり挟むの一緒にして食べたり素麺とかパンにケチャップチーズとかもうそんなんでいいかなって(笑)
ぱぴこ
明日の昼は、今晩の残りです🫡笑
子供に何とと言われようと今晩の残りにします🫡
作るの絶対に嫌なので(笑)
丸々だるま
今晩は、義母が揚げてくれた天ぷらだったし、残らなかった😭
作りたくないですよね!
おむすびにしようかな…
「食べない」に関する質問
妹は好きだけど、妹の子供(3歳10ヶ月👧🏻)があんまり好きじゃない🥲 ・自分のものは自分のもの、人のものも自分のもの ・些細過ぎることですぐに泣く ・注意気味のことを言うとフルシカト。何回言ってもシカト。逆にすごい…
下痢が約1ヶ月続き最近ようやく治ったと思ったら次は体重増加が怖すぎます🤣自分が思い描いてたマタニティライフとは違いすぎて🥹🥹 先生から体重について言われたりはしてませんし現在は妊娠前から比べると減ってますが。、…
ご飯全然食べてくれないんですけど、、本当にイライラします😭みなさんのところはどうですか? 食べないならもうあげなくていいんですかね? スマホで写真見せながら、テレビ見せながらとか、遊びながら口に運ぶと食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
丸々だるま
あ!じゃがいも切らしてた💦
気づけました!ありがとうございます!!
ちくわにきゅうり、いいですよね✨