妊娠・出産 お腹の出方について質問です。私は今17週なのですが、元々ぽっこりお腹… お腹の出方について質問です。 私は今17週なのですが、元々ぽっこりお腹で もちろん多少は出たのかな?とは思うのですが、、、 それよりも、へそから上?がすごく出ています。 他の人の見ると出てない印象で、へそから下?が出てる イメージです。。 おかしいのでしょうか、、、 服の上からですが、今の写真です。 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠17週目 写真 服 ぺち(生後0ヶ月) コメント ちゃんぴ 私は下っ腹の方からお腹大きくなりました! まだ赤ちゃんの大きさもそこまで大きくないので子宮の大きさもへそくらいまでしかないと思うので、おかしくないと思いますよ😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント