コメント
ままり
わぁわかります!
うちの5歳の娘もそのスタイルで、何度も呼ばないと一向にきてくれません💦
ままり
わぁわかります!
うちの5歳の娘もそのスタイルで、何度も呼ばないと一向にきてくれません💦
「5歳」に関する質問
5歳です。 昼間から発熱して、38.9まで出ています。 つらいつらいと言っていて… みなさまは辛そうなら割とすぐにカロナールを使いますか? 喉、頭、後おそらく関節が痛そうです。 熱が上がりきる前に使うと良くないと…
うんこミュージアムって楽しいですか? 5歳の娘が行きたがっていて、祖父が連れて行ってあげると言ってるんですけど、私的にはどうなの?って感じです。 行ったことある方教えて下さい!
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
大きくなったら大きくなったで別の悩みというか問題発生ですね😂我が家は夕飯前にお風呂なのでお風呂入らないと全てが後ろ倒しで、ガミガミいっています🤣