コメント
パンダ
親権は基本的に育児量で決まります。
どちらも譲らず、話し合いにならなければ家庭裁判所にて親権の調停裁判になると思います。
調停裁判にて、第三者からみて育児量がどちらが多いか、離婚後の育児に不安要素がないかが焦点になると思います。
パンダ
親権は基本的に育児量で決まります。
どちらも譲らず、話し合いにならなければ家庭裁判所にて親権の調停裁判になると思います。
調停裁判にて、第三者からみて育児量がどちらが多いか、離婚後の育児に不安要素がないかが焦点になると思います。
「旦那」に関する質問
息子がよく耳を塞ぐ様子が見られます。 2歳ごろから掃除機やドライヤーの音が苦手だったり 花火の音や車で流す音楽、旦那との話し声や笑い声 三半規管に問題あるのでしょうか? この間仕事の打ち合わせ中に息子もいたの…
旦那さんが施工管理のお仕事してる方、 残業はどのくらい遅くまでしてますか? うちの夫が今忙しいみたいで、23時頃の帰宅が多いです。 でも19時頃に早く帰ってくる日もあったり… 今日は23時過ぎてますがまだ連絡もなく💦…
旦那に義母の悪口言うのは申し訳ないのでここで吠えさせてください💨きっちり定期的にやってくる義母イヤイヤ期😮💨義母は本当に娘が可愛いようでとにかく抱っこしたい、あの手この手で誘うけど娘が私から離れない様子に分…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンダ
お返事が遅くなってすみません🙇♀️💦
私は弁護士に頼んで、法テラスを利用したのですが、支払い金額は39万円ほどでした。
ですが、前住んでいた神奈川県横浜市で無料相談したところでは、最低50万円〜100万円ですと案内されました。
どこに住んでいるかによって金額違うようです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
今は夫の家族と自営業のような感じで働いていますが、元々は医療資格を持っていて病院で働いていました。
育児量は私の方が多いです!
ちなみに、調停裁判となると費用はどのくらいかかるかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事が遅くなり、すみません💦
そうなんですね!
やはりそれなりにかかるものなんですね…
大変参考になりました!
ありがとうございました😊