コメント
exx
今週がピークだと思います(^^)‼︎
でも、そのあとは慣らし保育とかがあるので
下旬ごろじゃないと難しいかもしれませんねf^_^;
⭐️hi-ranran
入園式は1日でした!
今日から新年度スタートでした!
来週頃なら大丈夫だと思いますよ
-
k
ありがとうございます!
来週連絡してみますo(^_^)o- 4月3日
まぬーる
落ち着かないですー、慣らし二週目なので😅入園式は土日のところや、平日の日のいい日に設定しています。また、近隣の学校の式とも被らないようにしています。
四月半ば以降なら大丈夫です💦
-
まぬーる
来週は保育園幼稚園小学校関係、全部きます
- 4月3日
-
k
ありがとうございます!
近隣の学校とも被らないようになってるんですね!知りませんでした💦
来週連絡だけしてみて、見学は下旬あたりの心づもりでいます!- 4月3日
さらい
5日です。
四月は忙しそうですよね、、
慣らしや、新しいこの対応で大変そうかと、、
-
k
ありがとうございます!
4月って、保育園に限らずいろんなところがバタバタしますよね💦
見学自体はまだ先でも、目処は立てたいので来週連絡してみます(>_<)- 4月3日
退会ユーザー
入園式はだいたい土曜日か今日だと思いますが、今月中は新入園されたお子さんがみんな泣いてたりして先生方は手一杯なのだと思います。
見学に行っても泣いてる子達ばかりで、kwさんの不安が募ると思うので、急ぎでなければ来月以降が良いと思います(^^;
-
k
ありがとうございます!
確かにバタバタしてる中での見学となると、園に迷惑なだけでなく、こちらとしても落ち着いて見学できないですね(^_^;)
見学はまだ先でもいいんですが、目処は立てたいので来週連絡だけしてみます(>_<)- 4月3日
k
早速のお返事、皆さんありがとうございました!
skyg
4月はできたはやめといた方がいいと思います💦新入園児のお子さんたちは大泣きだし、慣らし保育でバタバタだし。。
-
k
ありがとうございます!- 4月3日
k
ありがとうございます!
見学の日にちは下旬あたりどうかな〜という心づもりで来週連絡してみますo(^_^)o