※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

ネックレス壊されてた😇長男が入園式のとき、シングルだった私が思い切っ…

ネックレス壊されてた😇
長男が入園式のとき、シングルだった私が思い切って買ったやつ…
もう買って16年経って、東日本大震災のときも唯一残ってたネックレスだったのに…

小2の次男か。
2歳児か。

手の届かないところに置いてたのにこうなってるってことは次男か…
学校から帰宅したら聞いてみよう😤

もう直らないよなーこれ🥲

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

見事にぶちっといかれちゃいましたね…🥲これ直せるの!?ってやつでも直せちゃったりするのでダメ元で修理持って行ってみてもいいかもですよ😙

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😭
    修理って買ったお店じゃないとダメですよね🥲

• 3時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

買ったお店じゃなくても貴金属修理やってるお店でいけますよ🙆‍♀️
    ジュエリーリフォーム とかで検索したらお近くの修理屋さんでてくると思います😆

• 2時間前
  • c.c.Lemonがスキ♡

そうなんですね!!
    ちょっと検索してみます🥲
    治ったらいいな…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

買ったお店がまだあるなら
問い合わせたら直して貰えたり、近くでブランド関係なくアクセサリーお直ししてくれるお店探したらあるかもです!