コメント
ママリ
歯医者で勤務していましたが、ほぼ意味ないです🥹
タバコ吸ってるとかコーヒー大量に飲む方の表面の着色は研磨剤の効果で多少取れますが…根本的な歯の白さは変わりません。
市販のホワイトニング歯磨き粉は下手に研磨剤とか入っていて知覚過敏になったりするので、本気で白くしたいなら歯医者のオフィスホワイトニングしかないです🥲
ママリ
歯医者で勤務していましたが、ほぼ意味ないです🥹
タバコ吸ってるとかコーヒー大量に飲む方の表面の着色は研磨剤の効果で多少取れますが…根本的な歯の白さは変わりません。
市販のホワイトニング歯磨き粉は下手に研磨剤とか入っていて知覚過敏になったりするので、本気で白くしたいなら歯医者のオフィスホワイトニングしかないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所さんから缶詰2ついただきました (ちなみに中身は手作りの) お返しって何かするのが普通ですか? 前も缶詰いただいたときに旦那が意地張ってか かなりお返しをあげたことがあり(缶詰2つ以上の) それを旦那と揉め…
ご近所の子ども同士についてです。(私と子どもは関係ありません) ご意見をお聞かせください。 私が住んでいる住宅地は0〜小学生の子どもが多く、夕方になると家の前に出てみんなで良く遊んでいます。 親同士も仲はいい…
年長の娘が怪我でしばらく休んでいて、久しぶりに登園したらみんなに心配してもらってたのが気に食わなかったのか 同じクラスの女の子が怪我のところ押してきたみたいです😅 もともと年中くらいからクラスでもボス的存在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!
歯石を取りに行く時に歯医者さんに料金とか聞いてみます😉🩵