コメント

ma
このくらいならよくありました🤔
保湿しっかりしたら良くなりましたが、皮膚の病気はいろんなのがあるので、心配なら病院行ったほうが安心かもです😣
ma
このくらいならよくありました🤔
保湿しっかりしたら良くなりましたが、皮膚の病気はいろんなのがあるので、心配なら病院行ったほうが安心かもです😣
「病院」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mokomoko
お返事ありがとうございます😊
結局病院に行ったら手湿疹だね〜と言われ、ステロイドのお薬もらいました。
ちょっとよくなりました😊