妊娠・出産 もともと排卵予定日は7日、生理予定日が22日でしたが、今回排卵が遅れて… もともと排卵予定日は7日、生理予定日が22日でしたが、 今回排卵が遅れておそらく11.12日あたりでした。 昨日26日の夜に着床出血のようなものがあった場合、 いつごろ検査薬していつごろ病院行くのがいいんでしょうか。 生理はまだきていません。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 着床出血 排卵 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 行為がいつかわかりませんが、12日に排卵だった場合、もう検査薬反応すると思いますよ(*´`) 私ならまだ着床して間もないので2週間程おいてから病院に行きます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント