その他の疑問 メルカリで配達中の保管となってます🥲配達予定日が明日になってるんです… メルカリで配達中の保管となってます🥲 配達予定日が明日になってるんですが前見ると今日だったような?保管とはどうのような状態なんでしょうか😭😭 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 予定日 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お相手の方が時間指定されて保管されてるんだと思います🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 そつなんですね!でしたら明日まで大人しくまっとけば届きますでしょうか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 指定されてるのであればその日時には届くと思います! あと配達に行ったけど不在で持ち戻りになり保管されてることもあるかなと🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そつなんですね!でしたら明日まで大人しくまっとけば届きますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
指定されてるのであればその日時には届くと思います!
あと配達に行ったけど不在で持ち戻りになり保管されてることもあるかなと🥺