産婦人科・小児科 息子の熱がもう10日ぐらい37度台38度台を行き来してます。元気あります… 息子の熱がもう10日ぐらい37度台38度台を行き来してます。元気ありますがご飯をうどん一口食べたりと少ししか食べないです。水分採れてます。こう言う場合どうしたらいいですか?先週月曜日に小児科行ってます。何をしても薬は飲まないです。診察の結果 ウイルス性の風邪と診察でわかって居ます。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 うどん ご飯 食べない 天使の羽(5歳6ヶ月) コメント ma 受診してから1週間経ってるので、もう一度小児科受診しても良いと思います💦 長く続く熱は、別の可能性もあるとかで…うちは熱が下がらず言ったら肺炎の一歩手前みたいな感じでした😣 5月27日 天使の羽 コメントありがとうございます。元気はあるんですが、小児科が四時半から夕方の診療なので電話してみたいと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます。元気はあるんですが、小児科が四時半から夕方の診療なので電話してみたいと思います!