コメント

初めてのママリ
何もしないです。2日くらい続いていたり他の症状あったり、ぐったりしてたら病院行きます。
お風呂もささっと入れちゃいます。

初めてのママリ
お大事にしてください🫡
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月27日
初めてのママリ
何もしないです。2日くらい続いていたり他の症状あったり、ぐったりしてたら病院行きます。
お風呂もささっと入れちゃいます。
初めてのママリ
お大事にしてください🫡
ままり
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
私の旦那は普通なんでしょうか?おかしいんでしょうか? 私の旦那は本当にピーターパン症候群か?って思うほど、子供っぽくて嫌になります。 常に気分屋、自分最優先。 自分の気が乗らなかったらまず外にも出ない、お風…
1歳10ヶ月ごろからより頻繁におちんちんを出して触るようになりました。(それより前からお風呂やおむつ替えの時におちんちんって言ったり、触ったりはしていました。) 日に日にエスカレートしていて困っています。 この…
31週妊婦です。 夜寝る時は横になる動作すらしんどいんですが、朝とかはなんかお腹が小さくなった気がするの分かる方いませんか?笑 朝はお腹も小さくなった気がして体も軽くて、でも夜はお腹も出てるお風呂とか料理とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️