コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま母乳をあげるのをやめて終わりました🫢
断乳後、少し張ったりするようだったら絞ったほうがいいらしいです!私も母乳量が少なくなってきたのが理由で完ミに移行したので張ることもなく終わりました😳
はじめてのママリ🔰
そのまま母乳をあげるのをやめて終わりました🫢
断乳後、少し張ったりするようだったら絞ったほうがいいらしいです!私も母乳量が少なくなってきたのが理由で完ミに移行したので張ることもなく終わりました😳
「生後3ヶ月」に関する質問
いま生後3ヶ月の娘なのですが、昨日からいきなり哺乳瓶拒否?ぽい雰囲気を出していて、今日は哺乳瓶を咥えさせようとしただけで首を振って嫌がってしまいました💦 もともと日中は母乳のみ、でも哺乳瓶を忘れてほしくなくて…
完ミの先輩ママさんに質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子ですが、ミルクを800-920ml飲んでもまだ足りなさそうでグズグズ言っています。 このままだと3ヶ月、4ヶ月で1000ml(ミルク缶に書いてある1日の総量)を超え…
お子さんが異所性蒙古斑でレーザー治療をされた方、何ヶ月、何歳のときに治療しましたか? うちの子が1歳1ヶ月で初回レーザーをやるのですが、遅すぎたのではと心配です。生後3ヶ月のときに初診でしたが、そのときはこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかっぴ
コメントありがとうございます!!
人によるかもしれないんですが、絞ってた期間どれくらいで母乳止まりました??自分も今ほとんど張らなくなってるので張って痛い思いすることなく終われるかなぁとは思ってます😳
はじめてのママリ🔰
私も絞ったりはしなかったんですが、3ヶ月くらいはお風呂の時に摘んだら出てきてました😂
ひかっぴ
母乳あげなくなってもそんなに長い期間でることあるんですね😳!!
参考になります!!