コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病になった時病院から登園OKでたので、次の日から登園しました!
顔とかにカサブタがありましたが💦
はじめてのママリ🔰
手足口病になった時病院から登園OKでたので、次の日から登園しました!
顔とかにカサブタがありましたが💦
「幼稚園」に関する質問
保育園の運動会の日程ってギリギリに決まるのが普通ですか? 10月中というのはもともと決まってましたが、2歳児クラスまでの園ということもあって、きょうだいが通う他の保育園や幼稚園と被らないようにするためとのこと…
子どもが幼稚園いって、やっとリフレッシュかと思いきや 次は幼稚園の先生の顔色が気になって リフレッシュにならない、、 ちゃんと過ごせてるのかとか 気になる だからといってずっと子どもと一緒に過ごすのもしんどいし…
明石市内でこんな幼稚園、こども園はありますか? ・一斉保育ではなく自由保育 ・キャラもののおもちゃ、遊具や手遊びが少ない ・クラスの先生だけじゃなく園全体で子どもを見ている ・早期教育ではない いわゆるのびの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
うちも登園OK出たんですが仕事ないんだからもう少し休ませたら?って思われないかと考えちゃって🫠でも手足口病って1ヶ月くらいウイルス排出するっていいますし数日長く休ませたところでって感じなんですかねー😅