子育て・グッズ 子どもが手足口病と診断されました😞しかし熱は下がってる&ご飯食べれて… 子どもが手足口病と診断されました😞しかし熱は下がってる&ご飯食べれてるから明日からでも登園可能とのこと。園の登園基準も同じです。 足とかまだぶつぶつありますがみなさまいつから登園させますか?(発症は昨日) ちなみに幼稚園です!私は専業主婦で、1歳の下の子がいます。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 幼稚園 熱 1歳 ご飯 専業主婦 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病になった時病院から登園OKでたので、次の日から登園しました! 顔とかにカサブタがありましたが💦 5月27日 初めてのママリ🔰 うちも登園OK出たんですが仕事ないんだからもう少し休ませたら?って思われないかと考えちゃって🫠でも手足口病って1ヶ月くらいウイルス排出するっていいますし数日長く休ませたところでって感じなんですかねー😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うちも登園OK出たんですが仕事ないんだからもう少し休ませたら?って思われないかと考えちゃって🫠でも手足口病って1ヶ月くらいウイルス排出するっていいますし数日長く休ませたところでって感じなんですかねー😅