コメント

退会ユーザー
普通ではないと思います笑
きっと親がそうやって喋るんだなーとも思います🙂笑

あきら
固まります‼️頭の上???が出てしまいます😅
あなたこそだーれ?って言いたくなってしまいます🤣親の顔が見たい!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!突然過ぎて???でした!
でも不思議とママの前ではニコニコ笑顔の可愛らしい男の子なので初めてそんな事言われてびっくりしました😱- 5月27日
退会ユーザー
普通ではないと思います笑
きっと親がそうやって喋るんだなーとも思います🙂笑
あきら
固まります‼️頭の上???が出てしまいます😅
あなたこそだーれ?って言いたくなってしまいます🤣親の顔が見たい!
はじめてのママリ🔰
ですよね!突然過ぎて???でした!
でも不思議とママの前ではニコニコ笑顔の可愛らしい男の子なので初めてそんな事言われてびっくりしました😱
「幼稚園」に関する質問
旦那に対してイライラしてしょうがないです。 家を探してるのに、旦那は不動産に勤めてるのに、宅建は何年も合格しないし、家探すの下手くそだし。 進めてくる物件はイライラするほどこんなところ無理だよ。というものば…
幼稚園の送り迎えの時、 メガネ、マスク、キャップまでしてたら 怪しいですかね🥹🥹 普段、メガネしてるって方 キャップ被る時にはマスクしない…とか フル装備は避けてますか?(笑) すっぴんなのでマスクは外せないんで…
週末に旅行に行ってきたんですが、金曜日出発で、私は仕事だったので、夫に子ども2人連れて車で職場まで迎えに来てもらいました。 私が車に乗って子供達を見ると、次男が上の子の幼稚園の靴を履いてました。 気候や天気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね((((;゚Д゚))))
最近目が疲れてて気付いたら斜視になってるんですけど私の目を見てどこ見て喋とるんやて?って言われて恥ずかしながらショックでした😱