雑談・つぶやき 今日のパパと次男の会話。次男「パパ、何で仕事するん?」パパ「ご飯食べ… 今日のパパと次男の会話。 次男「パパ、何で仕事するん?」 パパ「ご飯食べる為だよ!」 次男「えー!会社で何食べてるの😳?」 私の頭の中で 「違う違う そうじゃ そうじゃなぁい😎♪」 って鈴木雅之出てきたわ🤣 最終更新:2024年5月27日 お気に入り パパ 会社 ご飯 男 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ぽむみ まーちん🤣💕🕶️!! 5月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 笑っちゃいましたꉂ🤣𐤔意味が🤣🤣 5月27日 いりたけ🍄 その後1人でツボってました(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント