お金・保険 今年からパート掛け持ちして扶養から外れて国保に加入しました。が、国… 今年からパート掛け持ちして 扶養から外れて国保に加入しました。 が、国保が高く損してる気になってしまい 扶養内に戻ろうか考えています。 そのことで質問なのですが、 今戻っても年収が130万 絶対超えてしまいます。 そのような場合はどうなるんですか? 詳しく教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 パート 年収 扶養 うなる はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 優龍 どうなる、とは? 何が知りたいでしょうか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 年収が130万超えてしまうので、 扶養に戻りたくても来年にならなければ戻れませんか? 5月27日 優龍 そういうことなら130以下にできるなら 戻れると思いますよ。 5月27日 優龍 130以下にできないなら戻れませんよ 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年収が130万超えてしまうので、
扶養に戻りたくても来年にならなければ戻れませんか?
優龍
そういうことなら130以下にできるなら
戻れると思いますよ。
優龍
130以下にできないなら戻れませんよ