子育て・グッズ さっきお昼用に9ヶ月👶🏻にうどん作りましたけどなぜか死ぬほど機嫌悪くて… さっきお昼用に9ヶ月👶🏻にうどん作りました けどなぜか死ぬほど機嫌悪くてギャン泣きだったので寝かせてきました(笑)起きたらあげようと思うのですがやめたほうがいいですか?ご飯と違ってうどんはダメとかありますか?💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り うどん ご飯 ギャン泣き ☺︎(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぴいたん うちも寝ちゃってそうめんめんつゆにいれたままです。 きっと食べる頃には伸びて味が濃くなってそう😂 5月27日 ☺︎ 体に害はないしきっと大丈夫ですよね😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
体に害はないしきっと大丈夫ですよね😂