yuki
去年は行かせました。
今年も学童行かせると思います。
仕事が土日休みで運動会の振休が月曜日なので、預けるところがあるのに3連休はしづらくて。
学童やってないなら仕方ないって思ってもらえると思うんですけど。
退会ユーザー
代休は学童行かせました!
まさに今日代休で朝から学童行ってます!
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
yuki
去年は行かせました。
今年も学童行かせると思います。
仕事が土日休みで運動会の振休が月曜日なので、預けるところがあるのに3連休はしづらくて。
学童やってないなら仕方ないって思ってもらえると思うんですけど。
退会ユーザー
代休は学童行かせました!
まさに今日代休で朝から学童行ってます!
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
「学童」に関する質問
徒歩で1人でお迎えに行ってます。 17:50駅→18:00家→18:05学童→家→18:10-15保育園の順です。 以前は 駅→家→保育園→学童→家 でしたが、2歳になり抱っこ紐ベビーカー拒否で、保育園〜学童まで大暴れするので学童先が平和で…
4月から小1になった娘ですが 学童をものすごく嫌がります。 嫌過ぎて学校に行くのも嫌がるくらいです。 環境の変化に加え学童に行かせてるせいか 情緒不安定で。。母親が働いてると何かしらに皺寄せがいくことは仕方ない…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント