はじめてのママリ
今小5、小4、小2の子が居ますが学童利用なくお留守番です!
兄弟がいるってのもありますが上の子は2年生の時から1人でお留守番してました。
4年生からは友達と夏休み約束して遊び行ったり家で集まってゲームしたりしてます。
頻繁に遊び行くし友達ともラインで約束したりして4年生から携帯を持つ子が多いので我が家も4年生から持たせるようにしてます😓

さらい
二年生の終わりにやめました
はじめてのママリ
今小5、小4、小2の子が居ますが学童利用なくお留守番です!
兄弟がいるってのもありますが上の子は2年生の時から1人でお留守番してました。
4年生からは友達と夏休み約束して遊び行ったり家で集まってゲームしたりしてます。
頻繁に遊び行くし友達ともラインで約束したりして4年生から携帯を持つ子が多いので我が家も4年生から持たせるようにしてます😓
さらい
二年生の終わりにやめました
「その他の疑問」に関する質問
保育園の見学無しだと受かりにくいとかありますか? 公立私立ともに行けていないところがあります... 点数の他にも見学は重要ですか? 見学の際最初に名前書くし関係あるのかな... 第4希望までの見学は行ってます。が、…
軽自動車でDELICAミニを考えているのですが、外国人旦那が、 「あんまり道で見かけないのはなんでだろう?あんまり良くないからかもしれないよ、ちゃんと調べてみな」 と言います💦 私は結構調べ上げて、試乗もして店舗で…
旦那さんの出張がよくある方! 最低でも1週間出張があります。 ホテルはまだ決まってないようで、どんな場所・設備があるのか不明です。 持ち物は何が必要ですかね? あればいいものなど... ・シャンプー系の詰め替え …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント