子育て・グッズ 今までパクパク食べていた離乳食、RSになってからひと口食べたら鳴因し… 今までパクパク食べていた離乳食、RSになってからひと口食べたら鳴因し吐くようになりました💦もう完全拒否 です。 体調自体は完全に治っていて離乳食再開したのですが何にも食べてくれなくなりました😔ちなみに新しい食材は試してないのでアレルギー系では無いと思います、、 しばらくお休みするべきだと思いますか?毎日ひと口ずつでも続けるべきでしょうか? 同じようなご経験された方いますか?😭 最終更新:5月27日 お気に入り 離乳食 食材 体 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月の子供がいます。 うちの子も体調崩してしまって、離乳食は一時中止してミルクも頻回授乳にしました。 (小児科医の指示です) だいたい10日くらいで食欲戻ってきましたよ〜。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント