ビール
私ももし車出してもらったら最低でもそのくらいは出させて!ってなります!なので、お菓子とか返された方が申し訳なくなるので何もしなくて良いと思います😊✨
退会ユーザー
旦那さんのおっしゃる通り、お返し不要です😂
まる
え、千円ですよね?
たかだか1000円なら何のお返しもいらないと思います☺️
初めてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんお返し不要とのことで、特に何もしないことにします!ありがとうございます☺️🌱
ビール
私ももし車出してもらったら最低でもそのくらいは出させて!ってなります!なので、お菓子とか返された方が申し訳なくなるので何もしなくて良いと思います😊✨
退会ユーザー
旦那さんのおっしゃる通り、お返し不要です😂
まる
え、千円ですよね?
たかだか1000円なら何のお返しもいらないと思います☺️
初めてのママリ🔰
まとめてですみません💦
みなさんお返し不要とのことで、特に何もしないことにします!ありがとうございます☺️🌱
「旦那」に関する質問
友達と会うとき、旦那休みの日なのに子供連れて行くの嫌じゃないですか😂?お互い2.3歳の子なのですか、連れて行く?て聞かれると絶対嫌…て思ってしまいます🤣 自宅保育だからなのかもしれませんが、せっかく子供と離れる口…
トマトジュースでスープや煮込み作るのがトマトジュースの無駄遣いと旦那に言われたのですが、 私には意味が分かりません😟 別に高いトマトジュースではないし家にたくさんあるし、スープとかで頂くのことのなにが勿体無…
旦那さんがお金を管理して 奥さんがお小遣い貰っているという ご家庭ありますか?😥 その場合、月いくらもらってますか?? 不満とかないですか? どこを見ても 大体奥さんが管理してるご家庭が 多いように思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント