子育て・グッズ 5歳の男児ですが、1年程前から膝の裏が痛いとたまーに言います。2回整… 5歳の男児ですが、 1年程前から膝の裏が痛いとたまーに言います。 2回整形外科に行きましたが、異常は無く、 様子見ですが、それでも痛いと言う時があるので、 また病院に行こうと思います。。。 骨肉腫とか白血病だったらどうしようと 考えると不安で仕方なくなってきました。。。 そう言えば、あんまりご飯食べないような。 抱っこをせがむような。 とか色々気になり出して。 結局成長痛だったとかいう方もいらっしゃいますでしょうか。。。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 5歳 ご飯 食べない 男 肉 こき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント