コメント
ママリ
水分取っていれば大丈夫だと思いますよ😊寝てください✨
ママリ
水分取っていれば大丈夫だと思いますよ😊寝てください✨
「母乳」に関する質問
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
母乳+ミルクの混合について 生後27日です 朝〜昼間は3時間おきに 母乳左右10分ずつ➕ミルク60 ↑ぐずることもあまりなく寝てくれます! 寝る前(22時くらい)は母乳40➕ミルク80 夜中2回はミルク100のみ であげてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
良かったです😣
1ヶ月半の子が寝なくて……🥲🥲
身体ボロボロなので寝て体力回復したいのに💦
ママリ
産後まだ1ヶ月半はめちゃくちゃしんどいですよね💦
私は長女のときからネムリラをレンタルして、自動スイングで寝かせてます😂
今3ヶ月の次女もスイングされてます😂
買うと高いのでレンタルして、スイングしてもらってる間に寝るのおすすめです✨
、
ネムリラ!効果あるのですね✨️
何ヶ月頃まで使えますか?
1歳半の子もいるのですが、イタズラされないですかね💦
ひっくり返されたら怖くて😣
ママリ
長女のときは何ヶ月、までは覚えてないのですが寝返りする頃まで寝かせてましたね☺
寝返りするようになっても寝ぐずりするときは乗せてスイングしてました!
その後離乳食期に腰が座るまではお座り用に使ってました☺
今2歳9ヶ月の長女がいますが、最初の1週間位はネムリラを動かそうとしたり乗ろうとしたりしてイライラしましたが、都度注意してたら1週間くらいで飽きたのか全然大丈夫になりましたよ!
新しいものがくるとどうしても上のお子さんは反応すると思いますが、最初だけなので、寝れなくてしんどいならレンタルしてみても良いと思います!合わなければ返却すればいいので‥
個人的には手動より電動が放置できるのでおすすめです(笑)
ネムリラお子さんに合えば、少し楽になるかもです✨
、
お返事遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね✨️
楽になれそうなのでレンタルしてみようと思います!
ありがとうございます😍