子育て・グッズ 母乳の栄養が心配で、眠気と食事のタイミングに悩んでいます。 なにも食べないと母乳に栄養ないですよね…🥲 もう眠たいです、、 食べる時間があるなら寝たい、、 飲み物はがぶ飲みしてます 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 母乳 栄養 飲み物 食べない 、 コメント はじめてのママリ🔰 水分取っていれば大丈夫だと思いますよ😊寝てください✨ 5月27日 、 良かったです😣 1ヶ月半の子が寝なくて……🥲🥲 身体ボロボロなので寝て体力回復したいのに💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 産後まだ1ヶ月半はめちゃくちゃしんどいですよね💦 私は長女のときからネムリラをレンタルして、自動スイングで寝かせてます😂 今3ヶ月の次女もスイングされてます😂 買うと高いのでレンタルして、スイングしてもらってる間に寝るのおすすめです✨ 5月27日 、 ネムリラ!効果あるのですね✨️ 何ヶ月頃まで使えますか? 1歳半の子もいるのですが、イタズラされないですかね💦 ひっくり返されたら怖くて😣 5月27日 はじめてのママリ🔰 長女のときは何ヶ月、までは覚えてないのですが寝返りする頃まで寝かせてましたね☺ 寝返りするようになっても寝ぐずりするときは乗せてスイングしてました! その後離乳食期に腰が座るまではお座り用に使ってました☺ 今2歳9ヶ月の長女がいますが、最初の1週間位はネムリラを動かそうとしたり乗ろうとしたりしてイライラしましたが、都度注意してたら1週間くらいで飽きたのか全然大丈夫になりましたよ! 新しいものがくるとどうしても上のお子さんは反応すると思いますが、最初だけなので、寝れなくてしんどいならレンタルしてみても良いと思います!合わなければ返却すればいいので‥ 個人的には手動より電動が放置できるのでおすすめです(笑) ネムリラお子さんに合えば、少し楽になるかもです✨ 5月27日 、 お返事遅くなってすみません🙇♀️ そうなんですね✨️ 楽になれそうなのでレンタルしてみようと思います! ありがとうございます😍 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
良かったです😣
1ヶ月半の子が寝なくて……🥲🥲
身体ボロボロなので寝て体力回復したいのに💦
はじめてのママリ🔰
産後まだ1ヶ月半はめちゃくちゃしんどいですよね💦
私は長女のときからネムリラをレンタルして、自動スイングで寝かせてます😂
今3ヶ月の次女もスイングされてます😂
買うと高いのでレンタルして、スイングしてもらってる間に寝るのおすすめです✨
、
ネムリラ!効果あるのですね✨️
何ヶ月頃まで使えますか?
1歳半の子もいるのですが、イタズラされないですかね💦
ひっくり返されたら怖くて😣
はじめてのママリ🔰
長女のときは何ヶ月、までは覚えてないのですが寝返りする頃まで寝かせてましたね☺
寝返りするようになっても寝ぐずりするときは乗せてスイングしてました!
その後離乳食期に腰が座るまではお座り用に使ってました☺
今2歳9ヶ月の長女がいますが、最初の1週間位はネムリラを動かそうとしたり乗ろうとしたりしてイライラしましたが、都度注意してたら1週間くらいで飽きたのか全然大丈夫になりましたよ!
新しいものがくるとどうしても上のお子さんは反応すると思いますが、最初だけなので、寝れなくてしんどいならレンタルしてみても良いと思います!合わなければ返却すればいいので‥
個人的には手動より電動が放置できるのでおすすめです(笑)
ネムリラお子さんに合えば、少し楽になるかもです✨
、
お返事遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね✨️
楽になれそうなのでレンタルしてみようと思います!
ありがとうございます😍