コメント
はじめてのママリ🔰
結局バニシングツインになっちゃったのですが、、
①双子ちゃんはいないです
②夫と双子だったらどうする〜?と話してたら本当に双子でした😂
m.
①父が双子です!そして私の姉の子供(私から見て姪)が双子です🫶
②妊娠が分かって初診まで時間置いて行こうと思ってたんですが、つわりが過去一やばすぎて絶対双子だ!と私も周りも思ってました(笑)
-
ひーちゃ
すごい!双子家系ですね🥰
つわりに出るのは聞いたことあります!
周りも分かるほどとは笑- 5月27日
たままめ
①両親どちらにも双子はいませんでした
②全然分かりませんでした。不妊治療で授かったので、着床して1週間後の検査であれ?卵が2つに分裂してる?って、先生の診断で分かりました
-
ひーちゃ
周りに双子いなかったんですね!
検診行って言われたらびっくりですね🫢- 5月27日
はじめてのママリ🔰
①私の知る限りでは親戚に双子はいません。
②双子かもなんて1ミリも思っていませんでした☺️
-
ひーちゃ
意外と周りにいなくても可能性はあるのですね🤔
- 5月27日
3mam♂♀♀
うちは一卵性ですが
双方に双子はいないです
双子だとはまったく感じてませんでした。
ちなみにですが、二卵性双生児が母方にいれば多排卵が遺伝し可能性はあるみたいです
一卵性は偶然でどの方も同じ確率です😌
-
ひーちゃ
そうなんですね!!
その情報は初めてでした!
一卵性はほんとに偶然なんですね✨- 5月27日
もすけ
①私側も夫側もなし
②全く直感なし、内診台でたまげました。
-
ひーちゃ
周りにいないのに双子なんてびっくりですよね🤣
現在妊娠初期でまだ検診に行ってなくて、1番下の子に2人おるって言われてソワソワしてます笑- 5月28日
m
①私も旦那側も無し
②直感なし、検査薬にて陽性出て診察行ったら二卵性でした😱
産院の先生には、不妊治療?と聞かれ自然妊娠ですとお伝えしたところ0.6%の確率👏🏻👏🏻👏🏻と言われましたが、、私は後1人だと思っていたので頭が真っ白で喜べませんでした😭😭😭
-
ひーちゃ
そうだったんですね😱
すごい確率ですが、後1人と決めていたならちょっと焦りますよね💦
下の子にお腹に2つ(2人)おるって言われてソワソワしてます笑- 5月28日
-
m
先生と看護師さんが盛り上がってる中、私一人だけ沈黙でした(笑)
わー☺️そうなのですね❣️
ドキドキですね😆💗- 5月28日
-
ひーちゃ
先生達、察して〜!🤣笑
来週末に病院予約したのでそれまでドキドキです💓- 5月28日
-
m
楽しみですね🥰
双子じゃなくても妊娠のあの袋が見えたら幸せですよね🩷
報告お待ちしてます!(笑)- 5月28日
ムチ子
1双子いません😊
2全くわかりませんでしたが
なぜか義実家では双子とかだったらどうする〜?😍って話してたみたいです
私自身は何も感じませんでした
-
ひーちゃ
親戚に双子いない方の方が多くてびっくりしてます😂
義実家の方々なんか感じ取ったんですかね笑
母が、私が3つ子を妊娠する夢を見たらしくて当たってたら面白いなーと思ってます🤣- 5月28日
-
ムチ子
当たってる可能性もありますよ☺️楽しみですね💕︎- 5月28日
sora
①父のいとこにいるそうです!
②全く想像もしてなかったです。最初の検診で胎嚢が見えず子宮外妊娠を疑われ、すごくショックでしたが次の検診で双子と言われて本当にたまげましたね。笑
父のいとこなのでそこまで近くないので誰でも可能性はある気がします!
-
ひーちゃ
確かに父のいとこなら少し遠いですかね🤔
子宮外妊娠?からの双子はほんとにびっくりですね🤣🤣- 5月29日
MD双児ママ
一卵性双生児妊婦です💟
①双子いません!
②私自身双子かもなんて考えてもなかったのですが、初期症状が出た時期が早く、つわりもとても重かったため、両親が双子なんじゃない…?って話していたそうです😂
初診のあと双子だった!と報告したところ、今さっき双子かもしれないねって話してたよ😱ってびっくりしてました😂
ぷんぷん
①私も旦那も遠い親戚にも双子はいませんでした!
②私は分かりませんでしたが妊娠発覚してから初回受診までの間、旦那はしきりに双子じゃない?って言ってました😂
-
ひーちゃ
旦那さんすごい!!🤣
双子かも?ってなる事なんて滅多にないですよね!- 5月30日
ひーちゃ
そうだったのですね。
そんな中、コメントくださりありがとうございます!周りに双子ちゃん、いなかったのに授かれたんですね✨