コメント

ティム
いっぱいいっぱいです😅
コミュ障で発達グレーの精神病持ちです。
スーパーの青果の仕事してます。
周りは皆コミュ力高い方ばかりでおしゃべりしながらなので中々疲れます。
私もはじめは不安でいっぱいでしたが、合わなかったらすぐにでも辞めればいいという気持ちではじめて1年経ちました😄
ちなみに12年ニートでした💧
合うところがあるといいですね😌
ティム
いっぱいいっぱいです😅
コミュ障で発達グレーの精神病持ちです。
スーパーの青果の仕事してます。
周りは皆コミュ力高い方ばかりでおしゃべりしながらなので中々疲れます。
私もはじめは不安でいっぱいでしたが、合わなかったらすぐにでも辞めればいいという気持ちではじめて1年経ちました😄
ちなみに12年ニートでした💧
合うところがあるといいですね😌
「パート」に関する質問
パートの方で土曜出勤してる方いますか? わたしは隔週で土曜出勤です 旦那が土曜休みの日は土曜保育を使わずに、旦那にみてもらっています 同じ方いますか? 旦那は保育園に入れたいそうですが、できれば、自宅で見て…
賃貸にお住みの方で 冷蔵庫の上にエアコンが設置されてる方いますか? 次引っ越すかもしれないアパートの間取りで… 予めエアコンが設置されているのですが その場所が冷蔵庫の上なんです…💦 冷蔵庫の上にエアコンがある…
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭私も10年くらい仕事してなくて🥲そこも不安です。私もダメだっら辞めてまた探せばいいって思いながらまずは仕事探しから始めないといけないのでちゃんと考えて決めれるのかも不安で孤独です😣😖😅
1年って凄いです🥹青果はレジとかはないですか?時間とかどのくらいしてるのかも教えていただいていいですか?🥹
ティム
青果はレジないですよ😌
うちは旦那の出勤が遅いので、こどもの朝の送迎などは旦那に任せて、朝の7時~12時までの週4で働いてます😌
昼からフリーなので気楽なのと、人間関係がいいので続けられてます✨