コメント

🧚♀️
育休手当を受給していてパート復帰でも雇用保険加入条件に当てはまっていれば大丈夫ですが、
会社側がパートでの復帰を承諾するかどうかだと思いますよ☺️
🧚♀️
育休手当を受給していてパート復帰でも雇用保険加入条件に当てはまっていれば大丈夫ですが、
会社側がパートでの復帰を承諾するかどうかだと思いますよ☺️
「上司」に関する質問
いつもいつもLINEの返信が遅い友人が本当にストレスです 最近は遊ぶ頻度減らしてるんですがそれでもイライラする事があって、、 来月私の職場のお祭りあって現金では無く金券で出店の物買うシステムで金券にいくら分に…
育休後時短したいんですが うちの会社はありませんし今まで育休取得者も 居なかったので前例もないです。 でも会社にそんな制度なくても国の制度であるから 時短で復帰できるはず!って前に教えてくれた上司は 辞めてしま…
モヤモヤしてます。 私がおかしいのかご意見聞かせて欲しいです。 友達と同じ職場なのですが、友達が来月のシフトで希望休を私が変わりにでることになりました。 変わった分私のシフトと変わらないといけなくなり、説…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
手当受給しています!
あとは会社次第ですね💦