コメント

🧚♀️
育休手当を受給していてパート復帰でも雇用保険加入条件に当てはまっていれば大丈夫ですが、
会社側がパートでの復帰を承諾するかどうかだと思いますよ☺️
🧚♀️
育休手当を受給していてパート復帰でも雇用保険加入条件に当てはまっていれば大丈夫ですが、
会社側がパートでの復帰を承諾するかどうかだと思いますよ☺️
「上司」に関する質問
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
手当受給しています!
あとは会社次第ですね💦