お仕事 現在育休中です。はじめは時短で復帰しようと思っていて、産後1ヶ月くら… 現在育休中です。 はじめは時短で復帰しようと思っていて、産後1ヶ月くらいの時に上司にもその予定だと伝えていたのですが、日々やっていく中で時短でも無理だと思い始めました。 パートで復帰したいと思っているのですが、育休手当をもらっている限り、時短でも正社員で戻らないといけないなど決まりはあるのでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 産後 パート 上司 育休手当 時短 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 🧚♀️ 育休手当を受給していてパート復帰でも雇用保険加入条件に当てはまっていれば大丈夫ですが、 会社側がパートでの復帰を承諾するかどうかだと思いますよ☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 手当受給しています! あとは会社次第ですね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
手当受給しています!
あとは会社次第ですね💦