子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶を使ったらミルクが漏れる理由について知りたいです。 ヌークの哺乳瓶を昨日購入し、今初めて使ったのですが哺乳瓶を下に向けるとミルクがポタポタ落ちてきます😭 緩めても閉めても同じです… なぜなのでしょうか😭 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ヌーク まなみ(7歳) コメント R♡mama 哺乳瓶の乳首の先から漏れますか? うちも1人目の時にヌークの哺乳瓶で 0~6ヶ月用の乳首だったのもあり すごくポタポタ漏れてのませると ミルクが口から溢れ出てきました😭 4月3日 まなみ そうです!先からポタポタ漏れてきます!! 不良品かな?と思ったんですけど違うんですかね😭 4月3日 R♡mama 確か、乳首の種類も少ないですよね? 私は新しい哺乳瓶を買うのも勿体なくて 乳首だけピジョンの母乳実感に変えて 使っていましたよ‹‹\( ´꒳`)/›› ちょっと噛み合わせが悪くなりますが 傾けても漏れなかったですし よかったら試して見てください😊 4月3日 まなみ 3種類しかなかったです! そうなんですか!? ありがたいです😭 早速試してみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうです!先からポタポタ漏れてきます!!
不良品かな?と思ったんですけど違うんですかね😭
R♡mama
確か、乳首の種類も少ないですよね?
私は新しい哺乳瓶を買うのも勿体なくて
乳首だけピジョンの母乳実感に変えて
使っていましたよ‹‹\( ´꒳`)/››
ちょっと噛み合わせが悪くなりますが
傾けても漏れなかったですし
よかったら試して見てください😊
まなみ
3種類しかなかったです!
そうなんですか!?
ありがたいです😭
早速試してみます!