妊娠・出産 夏に出産予定です。子供用のタンスや洋服収納用品を準備したいです。使いやすいおすすめアイテムを教えてください。 夏に出産予定です♡ ♡ その前に子供用のタンス? 洋服を入れる物を準備しようと思うのですが どんなものが良いか教えてください(〃ノωノ) 今これ使ってて使いやすいよーとか オススメを教えてください👏🏻 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 洋服 出産 ❁蒼❁mama(7歳) コメント mi___! こーゆうの使ってます! 4月3日 mi___! あとはこういったものです* 4月3日 ❁蒼❁mama 画像付きありがとうございます\(ˆoˆ)/ やっぱりボックスも入れやすくていいですよね♡ 4月3日 mi___! タンスにしようかと迷ったのですが 子供服は多くなるって聞いて パンパンになったときに 追加できないなって 。 これだと足りなくなると購入できるし タンスは大きくなって 自分の部屋ができてからでいいかなと! 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
あとはこういったものです*
❁蒼❁mama
画像付きありがとうございます\(ˆoˆ)/
やっぱりボックスも入れやすくていいですよね♡
mi___!
タンスにしようかと迷ったのですが
子供服は多くなるって聞いて
パンパンになったときに
追加できないなって 。
これだと足りなくなると購入できるし
タンスは大きくなって
自分の部屋ができてからでいいかなと!