コメント
(´-`)oO
うち半袖に10分丈レギンスで行かせました😂園って意外と子供の人数で熱こもってそうなのでそこまで心配しなくても大丈夫かな?と思います!!
かりん❁
ちょうど良いと思いますよ☺️
-
★
ありがとうございます!
- 5月28日
(´-`)oO
うち半袖に10分丈レギンスで行かせました😂園って意外と子供の人数で熱こもってそうなのでそこまで心配しなくても大丈夫かな?と思います!!
かりん❁
ちょうど良いと思いますよ☺️
★
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
幼稚園で「トイレに行きたい」と言えない。 お家や外出先では「トイレ行きたい」「おしっこしたい」と 必ず言うのですが、 幼稚園では自分から言ったことがないみたいです。 便座に座らせると、おしっこはできるみたい…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます。自宅が温かめなのでいつも着いてから天気悪かったり雨だもひやっとして寒かったかなーと気にしてしまいます😢今日も下は少ししっかりめ上は変わらずの格好で行かせましたが……どんな格好で登園しましたか?
(´-`)oO
今日も昨日とおなじく半袖と10分丈レギンスです🥺❤️天気は雨で朝の気温は18度で最高気温は20度になってました!寒いかな?とも思いましたが園についたら熱気こもってて暑かったのでちょうど良かったです!
★
こっちも今は14度で最高20度でしたら。でも半袖着せてったんですね。外は寒いけど室内は蒸してますよね💦廊下とか寒いから大丈夫かなと思います😢
(´-`)oO
子供って大人より暑がりですし大丈夫だと思いますよ❤️❤️