mari
わたしもそんな時期ありました😢
いっぱい喧嘩してきました💦
下の子が4歳になる頃に改善されました。
うちは2人で過ごす時間を作るようにしました。
わたしも母に同じことを言われましたが、当時は私ばっかりこんなに頑張ってるって気持ちしかなくて…
子どもが手がかからなくなると自然とイライラも減っていきました😢
今はめちゃくちゃ仲良しですよ。
mari
わたしもそんな時期ありました😢
いっぱい喧嘩してきました💦
下の子が4歳になる頃に改善されました。
うちは2人で過ごす時間を作るようにしました。
わたしも母に同じことを言われましたが、当時は私ばっかりこんなに頑張ってるって気持ちしかなくて…
子どもが手がかからなくなると自然とイライラも減っていきました😢
今はめちゃくちゃ仲良しですよ。
「旦那」に関する質問
家の中にハエが入ってしまいました。 ハエ退治のことで旦那と喧嘩になってしまいました😢 旦那は、ハエがどこに止まってるか分からないからキッチンやカップボードの扉をドンドン叩いたりしながらハエがいるか確認してま…
1人目の時に29wで子宮頸管が短く切迫早産と診断されました。 今回2人目の妊娠がわかり、切迫早産が一番心配です。 先生に相談したところ 「確かに診断は出てるけど、結局39wで産んでるからね〜」 とのことで… 1人目の…
結婚式挙げた際に旦那側の招待客で 出席で返事をもらってたのに、1-2日前に行けない連絡があった。相手側は飛行機など使わないとこれないのに直前のキャンセルってことは飛行機なども取ってない可能性高くて それならもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント