家族・旦那 モラハラ夫と離婚したいのですがなかなか1歩踏み出せません。精神的にも… モラハラ夫と離婚したいのですがなかなか1歩踏み出せません。精神的にもボロボロでしんどいのです。 どうやったら大きな一歩踏み出せますか… 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚したい はじめてママリ🔰さん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣 5月27日 はじめてママリ🔰さん 行政に行ってから離婚引越しって感じですか?詳しく教えて欲しいです😭 親権とかはどうなってますか?🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 私の場合貯金もなかったので行政に行き一先ずシェルターに行きました☺️ まだ離婚手続きは終わって終わらず来月から調停が始まります! 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
行政に行ってから離婚引越しって感じですか?詳しく教えて欲しいです😭
親権とかはどうなってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合貯金もなかったので行政に行き一先ずシェルターに行きました☺️
まだ離婚手続きは終わって終わらず来月から調停が始まります!