コメント
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣
「離婚したい」に関する質問
旦那さんとケンカして10日目です。 謝ってもまだ冷たい反応されたまま。 でも子供の事はすごく可愛がっていて 家の中で盛大に鼻歌も歌う。 機嫌直ったのかよく分からない😨 散々謝ったからこれ以上謝らなくてもいいかなぁ…
本当に辛い、、 不倫されているのに気づいて2ヶ月が経ったけどまだ何も聞けない。 自分の気持ちは離婚したいに傾いているけど、息子がパパ大好きだから息子の気持ちを考えると後一歩踏み出せない。 弁護士探しも難しい、…
話し合いしようとしても自分ばっかりと思うな、 被害者ぶるな、折り合いをつけようとしても 交換条件出さな解決できんと?と言う人は 話し合いにならないと思っていいでしょうか? 冷静に話したいと言っても結局私の悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
行政に行ってから離婚引越しって感じですか?詳しく教えて欲しいです😭
親権とかはどうなってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合貯金もなかったので行政に行き一先ずシェルターに行きました☺️
まだ離婚手続きは終わって終わらず来月から調停が始まります!