コメント

はじめてのママリ🔰
私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣
「離婚したい」に関する質問
娘が今アデノウイルスにかかってしまい一緒に住んでる義母、義父、義理の祖母、旦那が移ったのか私以外みんな胃腸炎になってます。 まずそれは仕方ないことだと思っていますが、旦那に1番イラってしたのがあまりにも大袈…
旦那と離婚したいと思うようになり、精神的にも参ってきました。私はどう気持ちを切り替えればいいか教えて欲しいです。 これまで紆余曲折ありましたが、旦那は一回り上で私が20の時にデキ婚しました。子供は4歳と1歳で…
旦那の会社についてです。 旦那は建築関係の仕事をしてます。 一応日曜休みですが、日曜仕事の時もあります。 まず週7フルタイムで働くのは理解できません。 そこは労基に相談済みで調査にはまだ入ってないです。 2人目が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
行政に行ってから離婚引越しって感じですか?詳しく教えて欲しいです😭
親権とかはどうなってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合貯金もなかったので行政に行き一先ずシェルターに行きました☺️
まだ離婚手続きは終わって終わらず来月から調停が始まります!