コメント

はじめてのママリ🔰
私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ夫と離婚するために1月頭に家を出ました☺️2年は耐えましたが無理で行政に頼りました😣
「夫」に関する質問
令和3年生まれ 男の子 令和5年生まれ 女の子の兄妹をもつ母です 七五三の件で質問です! 近年、10月11月もまだまだ暑いので 春頃に七五三を検討中なのですが… 春にすると娘は2歳6ヶ月前後です。 まだ3歳になっ…
信じられないくらい虫が苦手な方いますか、、 ここ最近暑くなったのもありお米に虫が湧いたり 野菜に虫がついてたり本当に嫌になります、、 夫がいなかったら対処できません🥹🥺💦 めちゃめちゃ生きづらいです😭💦
妊娠中に夫が遊びに行ったり、飲みに行ったりするのって皆さんどれくらいOKしてますか? うちは妊娠中+1歳の息子がいます!👶🏻 週◯までOKとか何時までならOKとか、皆さん違うと思いますが教えて欲しいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
行政に行ってから離婚引越しって感じですか?詳しく教えて欲しいです😭
親権とかはどうなってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合貯金もなかったので行政に行き一先ずシェルターに行きました☺️
まだ離婚手続きは終わって終わらず来月から調停が始まります!