※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいママ
雑談・つぶやき

みなさん保育園に持って行くオムツにどうやって名前書いてますか?さっき…

みなさん保育園に持って行くオムツにどうやって名前書いてますか?
さっきオムツにマジックで名前書いたらにじんで字がおかしくなっちゃいました

コメント

ティミティミ

おしりのところに下の名前だけかいてます!
100均の油性の名前ペンです。
細めのペンでかくとにじまないとおもいます!

• きいママ

きいママ

ありがとうございます^ - ^
    一様オムツスタンプも買ってたんですがダメだったのでかなり焦ってたので教えてもらえて良かったです(^^)

• 4月3日

保育園ではないのですがオムツにネームスタンプ使ったら滲みませんでしたよ(^o^)
でも急には準備出来ないでしょうから布用のマジック使ってみてはいかがですか😊?
100均にも売ってます♪

• きいママ

きいママ

ありがとうございます^ - ^
    オムツスタンプ私も使ったんですがぜんぜん乾かなくてダメでした(;_;)

• 4月3日

退会ユーザー

そうだったんですね(>_<)
    スタンプ意外と慣れるまでインク付けすぎて乾かなかったりぶれたり難しいですよね(^^;

• 4月3日
  • きいママ

きいママ

毎日書くのも面倒くさいしと思って買ったのに慣れるまで時間かかりそうです^_^

• 4月3日

退会ユーザー

毎日だと大変な作業ですよね😂💦
    頑張ってください(>_<)♥

• 4月3日