コメント
ハンギョ〜🐟
引き落とし代行だと思いますが
なにかネットなどで買った記憶はありますか?🤔
ハンギョ〜🐟
引き落とし代行だと思いますが
なにかネットなどで買った記憶はありますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度小学校上がります 本当に友達トラブルが嫌です 嫌すぎて嫌すぎて小学校行かない方法考えてしまいます 絶対トラブルがある子なので 正直周りと極力関わらないでほしいと 思ってしまいます 酷い最低な母親ですが本…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハンギョ〜🐟
それか月極契約などなにかした記憶はありますか?
はじめてのママリ🔰
最近だと楽天3/17
SHEIN4/22ぐらいです😖
はじめてのママリ🔰
特に思い当たることは無いです💦
ハンギョ〜🐟
そしたら銀行に問い合わせてみるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
銀行だと分かるんですね!
今日連絡してみようと思います😭
ありがとうございます!
以前も発達障害の息子の担任についての悩みもコメント頂きありがとうございます🙇🏻♀️
ハンギョ〜🐟
あの時の方でしたか!!😳
悩みは抱えずバンバンママリに相談してくださいね😊💕︎
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!!🥹
1人でモヤモヤしてましたが、ハンギョ〜🐟さんが共感して下さったおかげでモヤモヤが取れました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️!
たまに批判的、否定的なコメントも来たりするので投稿するか迷ってました🥹
ハンギョ〜🐟
それなら良かったです😭
私もタイミングよくモヤモヤしてた時だったので同じような方が居て凄く安心しました😭
確かに批判的なコメントする方居ますよね😭
十人十色なのでしょうがないですが気持ちが落ちてる時はやめて欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
あれから校長先生に連絡して
「嫌な言い方されましたね、すみませんでした。担任の方には親御さんが嫌な気持ちになったこと、今後同じようなことがないように指導致します」と言われたので、まだ1回目だしとりあえず様子見することにしました!
大体批判コメント来る時は、
自分が悩んでる事等でくるので余計に落ちますね😭
ハンギョ〜🐟
我が家も1回目だしとりあえず様子見しようかという結果に落ち着きましたが2度目が無いことを祈るばかりです😭
自分が悩んでる時に批判コメントはもっとキツイですよね😭
ネットだし、しょうがないけどね?だけどね?言い方あるじゃん?ってめっちゃ思っちゃったりします笑