コメント
ゆしろうくんママ
ゲップ出てますか?
赤ちゃん唸りは多いと思いますが、お腹を見てみてぱんぱんならしんどいんだと思います🥺すぐにの吐き戻しは大丈夫だと思いますが時間が経っても吐き戻しがある場合は
飲ませすぎだと思います!
みーたん🌼姉妹ママ♡
うちの子も毎回のように吐き戻しします💦
ゲップさせて縦抱き30分してても、うんちや唸ったりして吐きますので…もうそういう子なんだと思ってます😮💨
飲む量が多いのは少しあるかもしれないですね🤔
-
はじめまして🔰
同じような方がいて安心しました☺️
飲ませる量も考えたいと思います!ありがとうございます❣️- 5月27日
あーちゃん
低月齢の子の吐き戻しは仕方ないですよ😅
胃の形が真っ直ぐなのでちょっとしたことで出てきちゃうんです💦
-
はじめまして🔰
ほぼ毎回なので心配になり質問させて頂きました😔
ありがとうございます😊- 5月27日
くま
上の子が吐き戻しほんとに多かったです😱
ゲップさせても抱っこ長くしてもあまり変わらなかったかな…
病院で相談もしましたが、そういうタイプの子だと思った方がいいねって言われました😂
飲んだ直後にマーライオンのように大量にゲボーっと吐いたこともあったし、それは飲ませすぎだったんだろうなと思ってました!
-
はじめまして🔰
そうだったんですね😣子供によってタイプが色々ですね!
マーライオンのような大量の吐き戻しは流石に心配になりますね😭
飲ませる量も含めて、今後様子を見ていきたいと思います!ありがとうございます😊- 5月27日
はじめまして🔰
ゲップは出る時と出ない時があります😣そしてゲップがでも吐き戻しはあります😣
お腹、確認してみます!ありがとうございます😊